為香港止暴制亂 央視主播海霞三連呼

 :題目原聯播說主香丨為播阻止暴港亂連霞三海呼!

維描海霞二掃《存眷碼消息聯播》

 近兩天力港暴香為惡行犯級續升持月11。13日,一香港在中辯論起,區港特香物府食政生境衛環名的一署清0歲7潔工,徒被暴疑打磚塊用中頭部,出致腦導血,24日11時52不證明分是。這治風修例“波”以來,無一路第死布衣辜。案件亡港于香對勢前局當,《天的今播聞聯新了舉行》重點報道,看們看我霞播海主。么說怎。

 海霞

 些近這最天香生在發進的激港罪力犯暴不為在行斷進級,人勢令局心常憂非日14。晚,在主席習當西就巴局香港前中解釋勢嚴當局國。態度正個用三他”嚴峻“生性發定的香港在力進暴激犯法舉動,“三個用持定支堅對解釋”府區政特的立場,三時用同定“堅個表移”不政中國明心的決府講這一。對為應話前港當香明勢指局。偏向了習主席還說,亂暴阻止秩規復、港是香序緊前最當務的任迫緊“最。個”三迫表充實字阻止暴明眉迫在亂力。暴睫經為已行脅接威直布衣平安,天在昨就,現經出已風修例“來”以波無一路第死布衣辜亡的案件。

 已強音最經發出港下香當做界要各行就是的動、舉措、舉措,努最大盡阻止暴力復、恢亂重序。秩情的事要三須說必遍。

點擊進入專題: 聚焦香港事態

 輯任編責:吳金明。


以上就是坤哥熱點資訊帶來的關于《為香港止暴制亂 央視主播海霞三連呼》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(1)

為香港止暴制亂 央視主播海霞三連呼
你妹的 回復