香港市民元朗集結 支持警察為正義發聲

 :題目原民港市香元朗集結察持警支,發正義為聲!

 11月1午日下4勢場聲一撐大的浩在運動警朗港元香近行。舉港位香百元民從市站西鐵朗發合出集,朗徑元途警署,行路游一大元朗到一堂。會家上大路支喊“高持警察,法警察正執嚴,亂暴阻止,寧我安還”等標語,打警察為氣加油元朗,為香港,發正義為聲。

 據領會大群中人民分市部發是自都他與。參元來自們水、深朗港等全埗遍地,臨使面即暴通因交的受限亂難題,還他們但路不辭是途辛勞,一集到聚起,加警察為油。

 動令人最一的是容歲87位老伯呼人群在持“支喊嚴察、警、壞人懲民護市保”的聲音,輸絕不絲。壯年輕在從小他大港長香,香歷了經殖從被港歸到回民采國。祖訪中,他說,前己之自筑做建是工人,回香港在夠前過歸子苦日了回香港。歸后,生己的發聲自來才越活他好。越示意,港在香現人年青的殖吃過沒的統治民苦,便些人一這愛惜不那切。一些壞人,是們就他香搞壞想想。他港己過自告示履歷的人年青誡被不能“利國人外望。希用輕港年香國為祖人增光,己好自做天職。”。

 的緘默“一多半市民大出要站定來你港是香”的!們有場還現聲民大市號令,義望正希不香港的默再沉要支持,起身一大站出集結來,力對暴反,港護香保。個家這。

 報子正義晚揚新紫牛/特香港聞香港組報作別。

點擊進入專題: 聚焦香港事態

 輯任編責:范斯騰。


以上就是坤哥熱點資訊帶來的關于《香港市民元朗集結 支持警察為正義發聲》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(1)

香港市民元朗集結 支持警察為正義發聲
你妹的 回復