敘利亞政府軍號召“敘民主軍”加入其編制應對土耳其

 新央視據端客戶聞新聞間地時當下0日3午,政利亞敘開軍公府敘召“號主亞民利入”加軍其編制,對同應共對耳其土的利亞敘打擊。

政利亞敘一軍在府中聲明份說意于

 政利亞敘一軍在府中聲明份說意于有對中入其加利“敘的軍民主亞敘利號召亞”成員,政利亞敘經軍已府收好接做預備,將時也同兵沒有為卻任務役的服役在亞敘利“”主軍民供員提成役除兵免手續。

 利在敘“亞對們面我一是同的個仇人,阿論是無還伯人拉德庫爾是人,是們都我人利亞敘,用們要我同血共鮮一衛每守。國土寸亞敘利”調府強政。

 內利亞敘教部編制和政在部也育宣一天同遇將為布的難題到東利亞敘民部居北助供幫提亞敘利。表政部內示部平安其做已經門來預備美意收有接中入其加利“敘的軍民主亞部平安”門職員。

 亞敘利“”主軍民敘要由主武爾德庫民“人裝珍愛軍隊”向導認耳其土民“工資隊護部保土是被”為府列政織怖組恐德庫政府軍爾的在人黨工的利亞敘分支,其次對多事施軍實襲擊。

 9012月10年9日宣美國在北從敘布后撤軍部,對耳其土庫北部敘裝德武爾號起代發平“和為的泉”之動事行軍。隨后,亞敘利“”主軍民和示已表軍政府敘殺青協議,政許敘允沿軍將府境土邊敘應駐以進其土耳對在攻。進此之前,亞敘利“”主軍民圍力范勢亞敘利與控府軍政致區大制拉幼發以底河為界。

 瑋輯土加入耳其林民主編琪。

 央源:應對來客消息視戶端。

 :題目原政利亞敘召號角府主敘民“入”加軍共編制其土應對同耳其威脅。


以上就是沒頭腦熱點資訊帶來的關于《敘利亞政府軍號召“敘民主軍”加入其編制應對土耳其》的全部內容,喜歡可以分享給你的朋友哦~

相關推薦

發表評論

路人甲
看不清楚?點圖切換

網友評論(1)

敘利亞政府軍號召“敘民主軍”加入其編制應對土耳其
你妹的 回復